Embedded 解決方案

使用AIMobile可以節省您的決策時間,並在世界各地獲得迅速而即時的服務。我們提供多樣化的產品選擇和服務,致力於各類型的工業應用需求,量身訂做企業客製化項目,提供許多垂直整合解決方案,再加上過去30年的科技產業豐富的經驗,必定能達成客戶的目標。

 

根據您的業務需求進行定制
AIMobile投資於開發垂直整合、應用程序的平台與服務、遠程管理的經驗與佈署,能提供最有效的解決方案,以便在許多情況下使用。為滿足客戶的特殊需求,我們成立了專業的設計團隊,延攬了許多富有設計與實戰經驗的規劃師及工程師,為您提供靈活的嵌入式設備解決方案。

使用情境

現場服務

 

AIMobile Embedded解決方案提供平台即服務,快速連接SaaS和IaaS平台,輕鬆達成合作夥伴的應用程序和開放標準。

 

智能平台生態系統

智能家居

智能醫療

智能社區

智能城市

產品

AI Smart Doorbell

 

ARM based smart doorbell with 1080p video stream